RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите разобраться с компьютером
VanaremarДата: Вторник, 02.07.2024, 10:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Помогите разобраться с компьютером, у меня не загружается он вообще, даже не реагирует на кнопку. Я пробовал и батарейку менять, но ничего не помогло, больше я ничего не знаю. Звонил одному мастеру он в Москве выезжает на дом, но он не захотел браться, сказал, что долго разбираться и проще купить новый.

BorisLivakinДата: Вторник, 02.07.2024, 10:15 | Сообщение # 2
Если компьютер вообще не включается и не реагирует на кнопку, возможно, проблема в блоке питания или материнской плате. Попробуйте проверить, есть ли напряжение на блоке питания. Если есть мультиметр, это будет проще сделать. Если нет, то можно попробовать заменить блок питания на заведомо рабочий и проверить, включится ли компьютер.

ВладЛевинДата: Вторник, 02.07.2024, 10:19 | Сообщение # 3
Я тоже сталкивался с таким, когда компьютер не включался. Проверьте, правильно ли подключены все кабели питания к материнской плате. Особенно обратите внимание на 24-пиновый и 8-пиновый разъемы. Если с этим все в порядке, возможно, стоит проверить кнопку питания на корпусе – иногда она выходит из строя и не передает сигнал на материнскую плату.

LoyaiesiДата: Вторник, 02.07.2024, 10:23 | Сообщение # 4
Если вы уже проверили блок питания и кабели, но компьютер все равно не включается, возможно, стоит обратиться к специалисту. Бывает, что проблема может быть глубже и требует профессионального вмешательства. Рекомендую обратиться к компьютерному мастеру, я обращаюсь к Алексею Виноградову, вот его сайт https://kompguru.ru/comp/ . Они должен помочь вам разобраться с проблемой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz