Как продать авто которое в лизинге?
|
|
Cherkash | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 12:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно ли продать автомобиль, если он еще находится в лизинге?
Если я решу продать автомобиль, взятый в лизинг, можно ли это сделать до окончания договора? Какие условия нужно выполнить, чтобы продажа прошла без проблем?
|
|
| |
zhostkiy | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 12:27 | Сообщение # 2 |
| Да, продать автомобиль, взятый в лизинг, возможно даже до окончания договора. Важно выбрать лизинговую компанию, которая предоставляет такую возможность. Например, ГТК-Лизинг предлагает своим клиентам эту опцию. Вам не придется сталкиваться с лишними проблемами или скрытыми платежами. Важно только уведомить компанию о своем намерении и соблюсти все условия, прописанные в договоре.Особенно это удобно, если вы хотите обновить автомобиль, как, например, взять рено в лизинг https://gtk-leasing.com/renault . ГТК-Лизинг позволяет продать текущий автомобиль и сразу оформить новый в лизинг. Процесс оформления занимает всего один час, а все платежи, включая налоги и подготовку, уже включены в договор. Это избавляет от лишних хлопот и позволяет быстрее вернуться к делам на новом автомобиле.
|
|
| |
Cherkash | Дата: Вторник, 02.07.2024, 10:16 | Сообщение # 3 |
| Благодарю за совет обратиться в ГТК-Лизинг! Посмотрю их предложения. Можно ли у них оформить лизинг на автомобиль для поездок за границу?
|
|
| |
Elmar | Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Приветствую! У меня удалось авто, которое в залоге продать вот на этом сайте https://avtovykup-ekb.ru/zalogovie/ это компания мне сильно по этому вопросу помогла. Поэтому я советую обратиться к ним, так как здесь выкуп авто вообще в любом состоянии и с любыми нюансами, так что уверен, что всё получится. Плюс, цену тут предлагают одну из лучших на выкуп и работают по всему Екатеринбургу.
|
|
| |