Подскажите, где узнать информацию о выборе камина для дома?
|
|
Valship | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 10:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, подскажите, где можно найти информацию о выборе камина для дома? Хотелось бы узнать, на что обращать внимание при покупке и как выбрать подходящий вариант.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 11:48 | Сообщение # 2 |
| Можно начать с изучения различных видов каминов, их технических характеристик и особенностей установки. На многих сайтах интернет-магазинов представлена подробная информация о каминах различных типов.
|
|
| |
polusminus | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Я недавно выбирал камин для своего дома и могу порекомендовать обратить внимание на компанию https://magazin-kaminov.ru . У них большой выбор каминов разных стилей и ценовых категорий. Я остановил свой выбор на модели из искусственного камня, который выглядит очень натурально и красиво. Установка прошла без проблем, сервис был на высоте. Могу порекомендовать эту компанию, так как я остался доволен качеством товара и обслуживания.
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 17.09.2024, 16:05 | Сообщение # 4 |
| Я тоже мечтаю о камине в доме. Предлагала мужу купить биокамин или электрический, но он говорит что, это пустая трата денег, баловство больше. У нас дача, двухэтажная, мы туда на лето переезжаем и зимой на выходные приезжаем. Он хочет настоящий кирпичный камин. Может сориентируете сколько сейчас может стоить его строительство? И сможем ли мы с его помощью отопить два этажа?
|
|
| |
Тортуга | Дата: Вторник, 17.09.2024, 16:14 | Сообщение # 5 |
| А какая у вас площадь дома? И у вас же там уже есть, наверное, система отопления? У нас газовое отопление, но мы хотим еще поставить на первом этаже поставить камин из кирпича в качестве альтернативы. Будем здесь заказывать, уже договорились https://tinyurl.com/mr2wd9rp Мне тоже очень хочется в холодное время года посидеть у камина с чашечкой чая, погреться под потрескивание дров) Полный релакс
|
|
| |