RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как с большой собакой ездить на такси?
GusevaOlgaДата: Суббота, 29.06.2024, 14:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день, я владелица прекрасной собаки породы Лабрадор. Нам скоро нужно ездить по ветеринарным клиникам, ставить новые прививки, а у меня как назло машина сломалась, в ремонте будет стоять около месяца. В связи с этим я ищу какое-то специализированное такси, а то в обычное нас не пустят, слишком большая собака. Есть ли у нас в городе такое такси?

NatashaLaptevaДата: Суббота, 29.06.2024, 15:05 | Сообщение # 2
Если у вас есть права, то вы же можете взять машину каршеринга и спокойно ездить по ветеринарным клиникам. Только когда будете сдавать машину, то обязательно посмотрите, чтобы все было чисто, а то вам штраф выкатят.

ViktoriaPehovaДата: Суббота, 29.06.2024, 15:13 | Сообщение # 3
В принципе, даже если выбрать обычное такси, то водитель не имеет права отказать, если с вами едет большая собака. Только нужно заранее указать это в сообщении, ну и взять с собой какую-то подстилку. Но, если вы все равно не хотите рисковать, то вот, например, зоотакси, можете обратиться к ним https://yunavet.ru/services/zootaksi/.

AnnaBelovaДата: Суббота, 29.06.2024, 15:39 | Сообщение # 4
Viktoria, да чихать таксисты хотели на правила, большинство не пускает в машину даже с маленькими собаками. Меня недавно с таксой отказались везти, пришлось на автобусе в жару ехать.

VladtretiakovДата: Среда, 13.11.2024, 22:47 | Сообщение # 5
Тоже была история с поездкой в ветклинику, обычные такси отказывались брать. Мне посоветовали http://pervoe-taxi.ru У них есть специальный тариф для перевозки животных. Я вызывал для своего пса, очень доволен остался. Водитель приехал на чистой машине, с большим багажником, отнесся к собаке с пониманием. Важно: при оформлении заказа на сайте или через приложение укажите в комментариях, что поедете с собакой крупной породы. Так диспетчер сможет подобрать подходящий автомобиль и водителя, который не против перевозки животных. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz