RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна клиника
genyaДата: Суббота, 29.06.2024, 12:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ищем клинику, где могут провести необходимую диагностику, проверить наличие рака и метастазы. Поможете найти?

ArturGenДата: Суббота, 29.06.2024, 13:20 | Сообщение # 2
тогда стоит найти скорее клинику, если такие серьезные проблемы, лучше все так решить

lebed_artДата: Суббота, 29.06.2024, 14:37 | Сообщение # 3
Я точно знаю, что лечение рака в Германии одно из самых лучших, там есть врачи и клиники, которые смогут провести диагностику как полагается. Рекомендую munich-medical.de этот сервис, они помогут вам организовать поездку и зарезервировать место в больнице

SergeyAlekseevДата: Пятница, 30.08.2024, 17:00 | Сообщение # 4
Выбирал Labscan https://labscan.ru/ для сдачи анализов из-за низких цен и удобного онлайн-сервиса. Взяли биоматериал в клинике-партнере, что позволило сэкономить на дополнительных расходах. Радует, что компания не тратит деньги на рекламу, а привлекает клиентов по рекомендации. Результаты пришли быстро и точно, без задержек. Всё сделано максимально удобно для клиента.

serega2510Дата: Пятница, 20.09.2024, 05:05 | Сообщение # 5
Делала КТ брюшной полости в Finemedic. Очень понравилась клиника: чисто, уютно, персонал вежливый. Процедура прошла быстро, а расшифровка пришла на почту уже на следующий день. Оборудование современное, результаты точные. Буду обращаться снова при необходимости. Вам вот тоже советую посмотреть сайт и узнаете сразу сколько стоит пройти КТ в клинике https://finemedic.ru/ Могу гарантировать, клиника вам понравится, точно всем устроит и разочарованы вы обращением точно не будете.

Прикрепления: 55820293.jpg (131.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz