RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акустическая гитара в Москве
anton88Дата: Пятница, 28.06.2024, 18:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, кто недавно себе новую гитару уже покупал, поделитесь со мной рекомендацией. Какие породы дерева используются для изготовления корпусов акустических гитар и как они влияют на звук? Где можно найти реально отличного качества и настоящие гитары?

serega2510Дата: Суббота, 29.06.2024, 06:11 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Для изготовления корпусов акустических гитар используются различные породы дерева, каждая из которых обладает своими особенностями и влияет на звук. Реально отличное качество и настоящие гитары можно найти в специализированных магазинах музыкальных инструментов. Я например по рекомендации коллег обратился вот на этот сайт и мне сразу у них в каталоге понравилась акустическая гитара https://muzikroom.ru/shop/akusticheskie/ В Москве. Ознакомьтесь пожалуйста, смотрите тоже, что вам сможет магазин предложить и обратитесь к ним за покупкой. Купить здесь гитару и только отличного качества вы точно сможете без особого труда. Это не просто слова, все проверено на личном опыте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz