RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нам на ресепшн нужен офисный стол
JeoneДата: Пятница, 28.06.2024, 14:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Открываем з другом не большую фирму и нам на ресепшн нужен офисный стол. Куда посоветуете мне обратится?

ViesanisДата: Пятница, 28.06.2024, 15:11 | Сообщение # 2
Попробуйте обратиться в специализированные магазины мебели для офиса или искать в интернете среди онлайн-магазинов, предлагающих офисные столы различных стилей и ценовых категорий.

ScheozhanДата: Пятница, 28.06.2024, 16:11 | Сообщение # 3
Рекомендую обратиться в интернет-магазин М-Про, где представлен широкий выбор офисных столов для рецепшена. У меня был опыт заказа мебели там, услуги и ассортимент оставили положительное впечатление. Более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://www.mpro-mebel.ru/catalog/ofisnye-stoly/

pelmorДата: Понедельник, 29.07.2024, 11:49 | Сообщение # 4
на мебельной фабрике заказывали стол на ресепшн

lerdunДата: Вторник, 29.10.2024, 16:46 | Сообщение # 5
Если вам нужен офисный стол , то Я бы вам посоветовал этот интернет магазин - slavstol.ru/ - офисная мебель на Юго-Западе , мы в свой офис покупали у них офисные столы и они прочные , рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz