RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В каких питомниках есть в продаже туи?
StantonДата: Пятница, 28.06.2024, 12:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, в каких питомниках в нашем регионе можно приобрести туи? Нам очень нужны эти замечательные вечнозеленые растения для озеленения сада. Интересует информация о ближайших к городу питомниках, ассортименте, качестве саженцев и ценах.

KoreevДата: Суббота, 29.06.2024, 11:12 | Сообщение # 2
А вы не пробовали на сайтах объявлений искать? Там тоже иногда довольно интересные предложения бывают по продаже растений.

VoilettaДата: Суббота, 29.06.2024, 11:21 | Сообщение # 3
Мне уже приходилось покупать туи для своего сада и я могу поделиться с вами контактами одного из питомников, который понравился мне больше всего. Питомник на Новорижском шоссе https://thujas.ru/ славится не только великолепными туями, но и профессионализмом своих сотрудников. Консультанты с большим опытом работы помогут подобрать идеальные растения для вашего сада, учитывая особенности климата, ландшафта и ваши предпочтения. Вы можете быть уверены, что ваш участок будет украшен самыми красивыми и здоровыми экземплярами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz