RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны средства от насекомых
FedorДата: Четверг, 27.06.2024, 17:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я занимаюсь продажей разных хозтоваров и среди прочего продаю средства защиты от насекомых и хотел бы найти надежного поставщика, у которого я мог бы закупаться оптом. Может кого-то подскажете? Какие факторы следует учитывать при выборе поставщика?

JestДата: Четверг, 27.06.2024, 18:11 | Сообщение # 2
Можно начать с того, что посетить специализированные выставки и ярмарки, чтобы встретиться с потенциальными поставщиками лично. Это самый удобный вариант

LuntikДата: Четверг, 27.06.2024, 18:16 | Сообщение # 3
Я считаю, что лучше всего закупать средства защиты от насекомых оптом вот здесь: https://maguse.ru/ . Они предлагают широкий ассортимент продукции высокого качества по конкурентоспособным ценам. Кроме того, стоит обратить внимание на условия доставки и возможность возврата товара в случае необходимости. У них, кажется, с этим проблем нет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz