Секс игрушки
|
|
KusKus | Дата: Среда, 26.06.2024, 13:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Друзья мне не ловко говорить об этом, но моя женщина как мне кажется не испытывает оргазм. Я такого не приемлю и поэтому решил сделать ей подарок в виде секс игрушки. Только вот не знаю какую выбрать. Может тут есть девушки, которые смогут мне помочь с выбором?
|
|
| |
Aloxa | Дата: Среда, 26.06.2024, 13:21 | Сообщение # 2 |
| А вы точно уверены что ваша женщина не получает удовольствие от близости с вами? Может это вам кажется только. Попробуйте сначала поговорить, чтоб не обидеть девушку таким откровенным подарком.
|
|
| |
Rika | Дата: Среда, 26.06.2024, 13:30 | Сообщение # 3 |
| Хочу вам сказать, что не все женщины могут испытать вагинальный оргазм. Автор попробуйте довести свою женщину другим способом до оргазма. Это хороший совет поверьте.
|
|
| |
Маринад | Дата: Среда, 26.06.2024, 13:48 | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток всем. Я вот например очень раскрепощенная девушка. И мой муж сам покупает мне разные игрушки для интимных утех, ну и конечно про себя не забывает. Не вижу в этом ничего постыдного. Как ни как двадцать первый век на дворе. Автор могу вам порекомендовать зайти на сайт этого интернет магазина и купить секс игрушки для своей женщины https://lovezon.ru/
|
|
| |
laydu | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 18:11 | Сообщение # 5 |
| в магазинах для взрослых есть отделы для женщин , там и купите подарок интимный жене
|
|
| |
lerdun | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 20:19 | Сообщение # 6 |
| Могу вам подсказать хороший интернет магазин игрушек для взрослых https://www.sexfeast.ru , где вы сможете купить качественные секс игрушки для своей женщины и при этом у них есть доставка по всей стране .
|
|
| |