RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую провести неделю в Санкт-Петербурге
ALEXXДата: Понедельник, 24.06.2024, 21:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! Планирую провести неделю в Санкт-Петербурге и ищу советы, какие посетить интересные места. Что вы порекомендуете увидеть в первую очередь? Это будет мой первый визит.

MikeДата: Вторник, 25.06.2024, 14:28 | Сообщение # 2
Выберите любую автобусную экскурсию, вариантов множество там, вы легко найдете их в интернете. Они недорогие и позволят вам увидеть почти весь город.

KarpovskayaДата: Вторник, 25.06.2024, 14:44 | Сообщение # 3
Советую вам посмотреть билеты на метеор в Петергоф, здесь указаны расписание и цены на 2024 год https://meteor-petergof.ru/ Для нас это было очень интересно и познавательно. Мы ездили всей семьей. Также можно отправиться в Кронштадт на теплоходе. Это недорого стоит и подарит массу положительных эмоций.

vladinovaДата: Вторник, 25.06.2024, 16:08 | Сообщение # 4
Я там еще не была, хотя в Петербурге была дважды. Не знаю, как так получилось, что это место я пропустила. В следующий раз обязательно туда поеду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz