Меня заинтересовали автомобили марки Jetour.
|
|
Viesanis | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня заинтересовали автомобили марки Jetour. Кто знает, где в Новосибирске можно посмотреть такие машины?
|
|
| |
Jeone | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 17:05 | Сообщение # 2 |
| В Новосибирске можно посмотреть автомобили марки Jetour у официальных дилеров этой марки или в специализированных автосалонах, занимающихся продажей импортных автомобилей.
|
|
| |
Yugema | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 17:42 | Сообщение # 3 |
| Конечно! Если вас интересуют автомобили марки Jetour, посетите сайт https://jetour-avtoliga54.ru/ . Здесь можно найти информацию о моделях, характеристиках, ценах и, возможно, адресах дилеров в Новосибирске, где можно приобрести автомобиль Jetour. Рекомендуется связаться с дилером заранее для уточнения наличия и условий покупки.
|
|
| |
bizpromsanya | Дата: Среда, 21.08.2024, 19:55 | Сообщение # 4 |
| А еще какие есть варианты с автомобилем? Ищу что-то недорогое
|
|
| |
Vladtretiakov | Дата: Четверг, 22.08.2024, 00:20 | Сообщение # 5 |
| Сам недавно заинтересовался Jetour, но пока изучал разные варианты, наткнулся на новый Москвич 6. По характеристикам и дизайну мне показался очень даже интересным, да и ценник приятный. Загляни на сайт https://moskvich-samauto.ru/models/moskvich-6/ , там все подробно расписано. Я лично съездил, посмотрел вживую в салоне - впечатления положительные. Сборка качественная, внутри просторно и комфортно. По техническим характеристикам не уступает, а в чем-то даже превосходит некоторые модели Jetour. В общем, я бы посоветовал тебе не спешить с выбором и рассмотреть Москвич 6 как альтернативу. Тем более, что это наш, отечественный производитель, а сейчас это тоже важный фактор.
|
|
| |