RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественная уборка дома
БогдасьДата: Суббота, 22.06.2024, 21:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хозяюшки, что вы используете для уборки в доме, чтоб у вас было чисто? Какие гаджеты вам в этом помогают или вы все в ручную делаете?Хочу труд жены облегчить.

Сообщение отредактировал Богдась - Суббота, 22.06.2024, 22:00

СербинДата: Суббота, 22.06.2024, 22:04 | Сообщение # 2
Купите ей хороший робот-пылесос и 50 процентов домашней роботы он будет выполнять вместо неё. Ни разу не пожалел про такую покупку.

Сообщение отредактировал Сербин - Суббота, 22.06.2024, 22:04

КоролькоДата: Суббота, 22.06.2024, 22:08 | Сообщение # 3
Особо никаких помощников у меня нет. Пылесос обычный, сын и муж по выходным убирают им. Для окон , правда, купили робота-в этом году помыл мне все-удобная штука. А ещё клининг раз в полгода. И все чисто.

ТаисияГринДата: Суббота, 22.06.2024, 22:13 | Сообщение # 4
Убираюсь всегда сама. Есть пылесос хороший. Есть швабры разного типа для мытья полов и окон. Но ещё хочу паровую себе взять-она очень хорошо отчищает все и дезинфицирует. У нас в доме есть маленький ребенок , начинает ползать и поэтому хочу такую швабру. Как раз читаю материал про паровую швабру и как её выбрать https://expertvybor.ru/kak-vybrat-shvabru-dlya-mytya-pola/

ИрсаДата: Понедельник, 09.09.2024, 20:15 | Сообщение # 5
А вы не нас спрашивайте. А свою жену. Она точно вам скажет, что ей нужно, чтоб дом был чистым и чтоб это не требовало большого физического труда.

жИринДата: Понедельник, 09.09.2024, 20:23 | Сообщение # 6
Я вот сделал, как советует Сербин-купил жене робот-пылесос. Ещё и удалось в прошлом месяце попасть на скидку при использовании промокода Яндекс Маркет на бытовую технику https://vk.com/topic-219773923_49303601 Но покупкой довольна не только жена, но и я потому, что в доме стало чище, жена не устает, у неё остается время на меня, на прогулки, на вкусные ужины.

Сообщение отредактировал жИрин - Понедельник, 09.09.2024, 22:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz