Помогите с выбором электросамоката: на что обратить внимание
|
|
AlexDanilov | Дата: Четверг, 20.06.2024, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу на лето взять электросамокат, чтобы на работу гонять и по парку кататься. Бюджет до 40 тысяч. Посоветуйте, на что смотреть при выборе? И где сейчас вообще можно нормальный купить, не нарвавшись на барахло?
|
|
| |
Trestman | Дата: Четверг, 20.06.2024, 16:40 | Сообщение # 2 |
| Смотря какие у тебя требования к самокату. Если для дальних поездок, то на аккумулятор и запас хода смотри в первую очередь. Ну и вес, конечно, если таскать на себе придется. Я бы советовал почитать обзоры на специализированных сайтах, там и про модели расскажут, и про магазины.
|
|
| |
Vladtretiakov | Дата: Четверг, 20.06.2024, 21:21 | Сообщение # 3 |
| Я себе электросамокат в прошлом году на https://www.wowbikes.ru брал. У них и выбор есть, и цены нормальные. Я перед покупкой много обзоров пересмотрел, сравнивал характеристики. В итоге на этом сайте нашел то, что нужно - и по цене уложился, и параметры меня устроили: и скорость нормальная, и запас хода приличный. Можешь и там посмотреть, вдруг что понравится. А вообще, конечно, главное определиться, для чего тебе самокат нужен, какие характеристики для тебя приоритетнее. Тогда и выбирать проще будет. Удачи!
|
|
| |