Как выбрать диван для ежедневного сна
|
|
NatashaKlimova | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть ли удобные диваны, которые будут комфортные для ежедневного сна? У меня однокомнатная квартира и кровать туда никак не впишется, только раскладной диван, который будет раскладывается и складываться каждый день. Сейчас сплю на диване с механизмом книжка, но посредине стык создает неровную поверхность и спать на нем неудобно, спина болит. Какой механизм складывания самый удобный?
|
|
| |
Kseni | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:49 | Сообщение # 2 |
| Я много лет использую диван с механизмом "аккордеон". Очень доволен, так как в разложенном виде поверхность получается ровной, и спать комфортно. Раскладывается тоже легко, просто потянуть вперед и он раскладывается. Из минусов занимает больше места, чем еврокнижка, когда разложен.
|
|
| |
Krash | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Читал много обзоров и отзывов перед покупкой, и многие советовали диваны с механизмом дельфин, я выбрал такой и не пожалел. Очень удобно раскладывается, не надо прикладывать много усилий, и спать комфортно, поверхность ровная, без неровностей. Если у кого-то ограничен бюджет, то можно найти и бюджетные модели, которые будут не хуже дорогих аналогов.
|
|
| |
NatashaKlimova | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 18:00 | Сообщение # 4 |
| Если хотите диван, который действительно подходит для ежедневного сна, обратите внимание на диваны с механизмом пантограф,он просто раскладывается и в разложенном виде создает ровную поверхность. Я лично присмотрела себе диван Sunset от компании Орматек, с круглыми декоративными подушками. На этом сайте можете посмотреть и купить диван-кровати для сна с удобным механизмов раскладывания https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/
|
|
| |
cilmuyod | Дата: Вторник, 30.07.2024, 21:10 | Сообщение # 5 |
| Я сплю всегда на кровати , а диван Я покупал итальянский и он точно стильный и красивый
|
|
| |
karkibos | Дата: Среда, 31.07.2024, 06:43 | Сообщение # 6 |
| Я совсем недавно в свою квартиру купил качественный и удобный для ежедневного сна диван в этом интернет магазине https://mechta-mebel.ru , у них диваны представлены в широкой линейки и при этом разных размеров.
|
|
| |