RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы по гинекологии
OlutaДата: Понедельник, 17.06.2024, 17:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У моей сестры начались какие-то проблемы по гинекологии. Точного диагноза пока нету, так как без МРТ не могут его поставить, но подозревают онкологию. Подскажите, где лучше пройти эту процедуру?

Сообщение отредактировал Oluta - Понедельник, 17.06.2024, 18:04

KerandisДата: Понедельник, 17.06.2024, 19:47 | Сообщение # 2
Если действительно подтвердят онкологию, то я бы рекомендовал не терять время, а сразу пробовать использовать метод цитокинотерапии. Многие говорят, что после такого вида лечения онкология отступает или хотя бы ее удается сдерживать. Более точную информацию по этому вопросу и цены на лечение вы сможете посмотреть по ссылке https://oncocareclinic.ru/ Может это и будет вариантом для вашей сестры.

DianannДата: Понедельник, 17.06.2024, 20:09 | Сообщение # 3
Никогда не слышала о таком методе лечения и мне кажется, что онкология это такое заболевание, при котором спасения уже нету. Не дай Бог кому-то столкнутся с этим недугом.

GloriyaДата: Понедельник, 17.06.2024, 20:14 | Сообщение # 4
Думаю, что паниковать рано, надо сначала поздавать кучу анализов и пройти все обследования. И если вам поставят диагноз, тогда вас скоординируют куда надо ехать.

MarishkaДата: Понедельник, 17.06.2024, 20:18 | Сообщение # 5
Автор, рано паниковать! Вам надо поддерживать сестру, а не нагонять на нее страха. И тем более, что пока еще ничего не подтверждено. Что касается обследования и такой процедуры, как МРТ органов малого таза, то я советую обратиться по ссылке https://gutaclinic.ru/diagnos....go-taza Там отличная аппаратура и хорошие специалисты.

MikkaДата: Четверг, 08.08.2024, 13:04 | Сообщение # 6
Рекомендуем обратиться в клинику «Лайф» в Краснодаре за высококачественными услугами в области гинекологии https://xn--80aaapramcbfxfnzfl.xn--p1ai/napravl....ologiya . Опытные специалисты клиники предоставляют широкий спектр диагностических и лечебных процедур, включая комплексное обследование, диагностику и лечение различных гинекологических заболеваний. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение. Здесь вы можете пройти необходимые консультации, получить рекомендации по ведению здорового образа жизни и профилактике гинекологических проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz