Где можно пройти онлайн курс "Наставничество".
|
|
elennushka | Дата: Среда, 12.06.2024, 18:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я всегда легко схожусь с людьми и это заметили на моей фирме, предложив заняться наставничеством. Но для этого мне нужно пройти курсы наставничества и сделать это желательно онлайн. Подскажите хоть какую то инфу по этому вопросу.
|
|
| |
Dianann | Дата: Среда, 12.06.2024, 18:15 | Сообщение # 2 |
| Это же здорово, что ваш такой талант заметили, и насколько я знаю, то такая должность есть во многих, даже небольших фирмах. Очень помогает новеньким адаптироваться на новом месте.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Среда, 12.06.2024, 18:26 | Сообщение # 3 |
| А почему вам не помогает в этих поисках таких курсов ваш непосредственный шеф? Ведь он так же заинтересован в вас на этой должности.
|
|
| |
irishescka | Дата: Среда, 12.06.2024, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Как уже сказали выше это хорошая должность, и вы со своей природной харизмой будете помогать новым сотрудникам. освоиться в новом коллективе. Ну а что касается вопроса, где можно пройти онлайн курс "Наставничество", то обратиться стоит вот к этой ссылке https://ex-course.ru/mentoring_courses Посмотрите, свяжитесь и как говориться в добрый путь в новой должности.
|
|
| |
Metsoyan | Дата: Суббота, 15.06.2024, 18:43 | Сообщение # 5 |
| Недавно нашел отличный сайт для получения промокодов на различные образовательные курсы.
Сообщение отредактировал Metsoyan - Понедельник, 17.06.2024, 19:26 |
|
| |