RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Установка нового забора
KrashДата: Среда, 12.06.2024, 12:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собираюсь установить новый забор. Со стороны соседей планирую просто бетонные секции, но со стороны улицы хочу что-то красивое и надежное. Думаю сделать комбинированный забор, основание и столбы из кирпича, а промежутки заполнить деревом или профнастилом. Как вам такой вариант? Может, у кого-то есть еще современные идеи для забора? И подскажите, где можно приобрести качественные материалы по разумной цене?

KseniДата: Среда, 12.06.2024, 12:18 | Сообщение # 2
Как по мне хороший вариант, кирпич с деревом выглядит стильно и современно, а главное надежно. У нас с соседями подобное решение, и я очень доволен. Единственное, рекомендую тщательно обработать дерево специальными пропитками, чтобы оно не подвергалось воздействию влаги и насекомых

BorisLivakinДата: Среда, 12.06.2024, 12:22 | Сообщение # 3
У меня сосед сделал забор с кирпичными столбами и профнастилом, и выглядит это супер. Еще можно рассмотреть металлический штакетник или дерево-полимерный композит, визуально он схож с деревом, а по характеристикам и долговечности гораздо лучше и не требует ухода .

ВладЛевинДата: Среда, 12.06.2024, 12:35 | Сообщение # 4
Комбинированный забор действительно смотрится очень необычно и оригинально. Кирпич придаст забору прочность и основательность, а дерево или профнастил добавят эстетики. Рекомендую использовать качественный кирпич для заборов, чтобы конструкция прослужила долго и не требовала частого ремонта. Например, посмотрите кирпич для забора на сайте этой компании, у них большой выбор и разумные цены, плюс есть возможность консультации по подбору материалов https://rubeleco.ru/catalog/sfery-primeneniya/stroitelstvo-zaborov/

ПрофитДата: Воскресенье, 01.09.2024, 10:02 | Сообщение # 5
Мне кажется, что промежутки между столбами забора вам стоит из дерева сделать. Так он смотреться будет эстетично. Да и естественная вентиляция участка будет с такими полотнами забора.

ДокторДата: Воскресенье, 01.09.2024, 10:07 | Сообщение # 6
А я как раз профнастил использовал для того, чтобы сделать забор на своем участке. причем оцинкованный. Купил его в этой компании Москвы, которая продает добротный и недорогой металлопрокат https://spektrmetalla.ru/ . Оцинкованный профнастил прослужит намного дольше, чем дерево, это неоспоримый факт.

SergeyAlekseevДата: Пятница, 27.09.2024, 13:22 | Сообщение # 7
Обратился в компанию https://shpuntoperator.ru/ для заказа шпунтового ограждения, и не пожалел. Все этапы проекта – от расчета до доставки материалов – прошли максимально профессионально. Ограждение было установлено качественно и в оговоренные сроки. Менеджеры компании на связи 24/7, помогли разобраться со всеми вопросами, включая оплату через спецсчета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz