Хотим ребёнка, но боимся
|
|
Zinka | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Встретила, как на мой взгляд достойного мужчину для создания семьи. Хотим детей, но боимся, потому что по моей линии у родственников были не совсем благоприятные заболевания и у мужа была бурная и не совсем здоровая молодость. Что делать?
|
|
| |
Нагайна | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:15 | Сообщение # 2 |
| Ну, знаете, с такими рассуждениями даже больные люди СПИДом рожают здоровых детей. И даже здоровый ребёнок не застрахован от того, что впоследствии он не станет шизофреником, например.
|
|
| |
Мусичка | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Как говорится: все гениальное просто. Уже давно придумано такое как тест на зачатие ребёнка, по которому определяют риски рождения с наследственными заболеваниями. Сделать такой ДНК-тест можно здесь https://www.genotek.ru/genetics/planning/ Стоимость вполне приемлемая для такой услуги. Ведь на детях экономит нельзя, даже на будущих.
|
|
| |
Анатомия | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:27 | Сообщение # 4 |
| Для меня такой тест это бабка на двое сказала. У меня знакомая сделала такой тест, по которому показало, что во время беременности родится ребёнок с синдромом Дауна. Но слава Богу всё обошлось. Родился вполне здоровый ребёнок, которому уже пять лет и никаких признаков отклонений в развитии нет.
|
|
| |