RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать ритуальные услуги в Сергиевом Посаде?
DEYTONДата: Понедельник, 10.06.2024, 08:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нужна помощь с выбором компании, которая предоставляет ритуальные услуги в Сергиевом Посаде. Может кто-то подскажет, где обратиться?

ValshipДата: Понедельник, 10.06.2024, 09:50 | Сообщение # 2
Могу посоветовать обратиться в ритуальное агентство, которое предлагает широкий спектр услуг. Вам стоит обратиться и уточнить все детали у них.

polusminusДата: Понедельник, 10.06.2024, 10:45 | Сообщение # 3
Ранее я столкнулся с необходимостью организации похорон близкого человека и обратился в агентство spritual.ru, в том числе чтобы сделать ограда на кладбище. Могу с уверенностью сказать, что они оказали профессиональную помощь и организовали все на высоком уровне. Рекомендую обратиться именно к ним, так как мне было очень важно, чтобы все было сделано тщательно и с уважением к ушедшему. У них есть опытные специалисты, возможность индивидуального подхода к каждому клиенту и все это по разумной цене.

lurtubaДата: Четверг, 29.08.2024, 07:45 | Сообщение # 4
мы через авито быстро нашли хорошую компанию по ритуальным услугам , смотрите там

zaknugaДата: Четверг, 29.08.2024, 14:57 | Сообщение # 5
Мы тоже искали компанию , которая предоставляет ритуальные услуги и нашли через интернет эту https://gos-ritual.ru , у них большой выбор услуг и выполняют они их качественно .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz