anton88 | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 05:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У кого есть большой туристический опыт, можете точно сказать, в какое время года лучше всего посещать Сулакский каньон? Какие ещё интересные места можно посетить рядом с Сулакским каньоном? Собираемся в отпуск, выбрали именно Дагестан и хочется за небольшой срок, как можно больше разных достопримечательностей там увидеть. Спасибо большое.
|
|
| |
serega2510 | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 07:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Как я считаю, лучшее время для посещения Сулакского каньона, это весна и осень. В эти периоды нет изнурительной жары, которая часто сопровождает летние месяцы. Летом температура воздуха может превышать 40 градусов, и горная прохлада почти не ощущается в каньоне. Но могу тут же вам сказать, что если поедите летом, то проведете время точно ничуть не хуже. чтобы вы смогли подробнее все узнать про Сулакский каньон, советую вам изучить вот этот сайт о путешествиях по разным странам и России https://travelkangaroos.ru/ Сможете узнать тогда еще, что рядом с Сулакским каньоном можно посетить такие интересные места, как Чиркейская ГЭС, Чиркейское водохранилище, бархан Сарыкум. Ну и конечно, у вас еще будет обед на форелевой ферме... Это и многое другое читайте пожалуйста уже на сайте.
|
|
| |