Как держать бассейн в чистоте?
|
|
Krash | Дата: Суббота, 08.06.2024, 11:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете что можно придумать для того чтобы стенки бассейна не покрывались коричневой слизью? У меня есть специальная щетка с длинной ручкой, но мне уже надоело каждый месяц чистить стенки от налета. Я пробовал добавлять больше хлора, но это ни к чему не привело.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Суббота, 08.06.2024, 11:55 | Сообщение # 2 |
| Хлор не всегда помогает, особенно если проблема связана с водорослями или бактериями, устойчивыми к хлору. Я бы порекомендовал обратить внимание на уровень pH воды. Иногда причиной налета может быть неправильный баланс химических элементов в воде. Придется регулярно проверять и корректировать pH с помощью специальных средств. Мне это помогло уменьшить образование налета.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Суббота, 08.06.2024, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Для очистки от нароста на стенках бассейна есть специальная жидкость для растворения всех нежелательных образований https://pure-pool.ru/shop/ochistiteli/ . Мы используем такой очиститель в нашем бассейне уже несколько месяцев, и это значительно сократило время на уборку. Применение очень простое: достаточно просто нанести средство на стенки и дать ему подействовать. Затем легко смыть водой. Попробуйте, это реально работает и экономит время.
|
|
| |