RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать портативный спектрометр, пожалуйста.
krassoДата: Пятница, 07.06.2024, 23:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне необходимо приобрести портативный масс-спектрометр для своей лаборатории. Можете посоветовать, какой именно выбрать, чтобы он был действительно надёжным, но не слишком дорогим?

erodeДата: Пятница, 07.06.2024, 23:47 | Сообщение # 2
Как по мне, то лучше всего Вам будет выбрать портативный спектрометр EI-TOF-MS MS-200. Он, пожалуй, является наиболее популярным в наши дни, поскольку является очень точным, и обходится реально недорого. Изучите его характеристики на этом ресурсе http://www.radonika.com/index.p....-ms-200 . Вполне вероятно, что именно ему в итоге предпочтение и отдадите.

sorkinДата: Суббота, 08.06.2024, 00:04 | Сообщение # 3
Я бы на Вашем месте попросту посетил какой-нибудь специализированный магазин, где продаётся такое оборудование, и пообщался с его менеджерами. Они точно смогут подсказать, что лучше выбрать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz