RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько по цене выйдет протез синовиальной жидкости
SheldinOlegДата: Пятница, 07.06.2024, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто-нибудь сталкивался с протезом синовиальной жидкости? Дорогое удовольствие? Где заказывали?

bizpromsanyaДата: Суббота, 08.06.2024, 01:21 | Сообщение # 2
Я себе пока только колено гиалуронкой колю, слышал, это как замена синовиальной жидкости, но временная. Про протезирование первый раз слышу, если честно. Наверное, дорого, раз это инновация. Я бы на твоем месте поискал информацию на медицинских форумах, там народ поопытнее может подсказать.

JahKolyaДата: Суббота, 08.06.2024, 02:28 | Сообщение # 3
Я себе ставил такой протез года два назад. Да, недешевое удовольствие, но оно того стоило! Колено как новое, никакой боли. Заказывал на сайте https://bio-port.ru/ там можно онлайн проконсультироваться и заказать. Мне доставили быстро, все четко. В общем, рекомендую хотя бы узнать подробнее, может, и тебе подойдет! Удачи!

tatarka89Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:49 | Сообщение # 4
Здравствуйте, ребята. Спасибо, что помогаете. Хочу еще подсказать тем, кто стоит в очереди на протез, обратиться в фирму Степлайф. У них на текущий момент одни из самых функциональных и безопасных протезов для ног, на основе искусственного интеллекта. Легки в управлении, подстраиваются под физику. Подойдут даже спортсменам https://steplife.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz