RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уход для волос
КатринкаДата: Пятница, 07.06.2024, 22:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Девочки, подскажите какой-то хороший уход для волос, чтоб они стали более красивые, более живые. А то что-то в последнее время тусклые и как буд-то сухие.

ТаисияГринДата: Пятница, 07.06.2024, 22:37 | Сообщение # 2
Я сейчас корейскую косметику для волос начала использовать. Мне нравится. Волосы даже блестеть стали, кудри более упругие и красивые.

КоролькоДата: Пятница, 07.06.2024, 22:42 | Сообщение # 3
Я покупаю себе маски специальные -увлажняющие, питательные. Сейчас в магазинах выбор большущий в зависимости от типа волос и проблем. Вы попросите консультанта вам помочь с подбором такой косметики.

ГармелидаДата: Пятница, 07.06.2024, 22:47 | Сообщение # 4
Вашим волосам нужно питание как изнутри в виде витаминных комплексов, так и снаружи в виде масок и разных средства по уходу за волосами. Лично мне хорошо помогает несмываемый уход для волос https://cosmall.ru/9-nesmyvaemyj-ukhod-i-zasshita Это и защита волос при сушке феном или укладке, и защита от вредного воздействия солнца, которое пересушивает летом волосы.

Vanya_vanyaДата: Среда, 03.07.2024, 08:32 | Сообщение # 5
Кстати, на ухоженных волосах можно еще и неплохо подзаработать) Лично я недавно смогла выгодно продать волосы в таганроге вот здесь https://hair61.ru/prodat-naturalnye-volosy-v-taganroge на сайте можете подробно почитать про факторы влияющие на конечную стоимость волос

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz