RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда жену на антицеллюлитный массаж отправить?
VladtretiakovДата: Среда, 05.06.2024, 01:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Жена массаж антицеллюлитный хочет. Куда посоветуете обратиться, чтобы результат был, а не просто деньги на ветер?

AlexDanilovДата: Среда, 05.06.2024, 02:38 | Сообщение # 2
Тут главное - мастера хорошего найти, с руками и опытом. Отзывы почитай, поспрашивай знакомых. Может, в инстаграме у кого из девчонок твоих жена подписана, там сейчас много кто услуги предлагает. И пусть жена сначала на пробный сеанс сходит, чтобы понять, подходит ей мастер или нет.

IgorTrushinДата: Среда, 05.06.2024, 03:50 | Сообщение # 3
У меня жена тоже с этим делом боролась. Перепробовала кучу всего, и салоны дорогие, и массажистов на дому. Потом подруга ей студию одну посоветовала - http://kokoc.studio . Сеть студий, специализируются как раз на антицеллюлитном массаже. Жена сначала скептически отнеслась, а потом попробовала - и в восторге осталась! Говорит, мастера там - настоящие профессионалы, и цены вполне адекватные. Вот уже полгода туда ходит, и результат действительно есть, я сам вижу! Так что рекомендую, пусть твоя жена тоже сходит, не пожалеет!

sashasДата: Понедельник, 10.06.2024, 13:40 | Сообщение # 4
Могу вам скинуть номер массажиста, к которому моя сестра ходит)

ankeДата: Понедельник, 10.06.2024, 15:16 | Сообщение # 5
По своему опыту я бы посоветовала вашей жене записаться на тайский антицеллюлитный массаж в этот https://www.joy-thai-spa.ru СПА-салон. Давно уже туда хожу и могу сказать, что результат не заставит себя долго ждать и она точно будет в восторге уже после первого сеанса)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz