RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие спорт. занятия вы посоветуете?
AlinaKotikovaДата: Вторник, 04.06.2024, 19:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне нужно заняться своим здоровьем, хочу пойти на занятия типа йоги, чтобы развивать гибкость своего тела, а то годы идут и сидячая работа не делает со мной ничего хорошего. что можете посоветовать в пределах Москвы? Мне подойдет что-то легкое, никаких кросфитов и тренажерных залов.

KseniДата: Вторник, 04.06.2024, 19:33 | Сообщение # 2
Рекомендую обратить внимание на студии йоги, которые предлагают классы йоги для всех уровней подготовки. В таких местах обычно есть возможность выбрать программу, соответствующую вашему текущему физическому состоянию и целям. Плюс, в группе вы будете мотивированы продолжать занятия регулярно.

NatashaKlimovaДата: Вторник, 04.06.2024, 19:38 | Сообщение # 3
Можете попробовать найти онлайн-курсы по йоге для начинающих. Сейчас многие студии предлагают возможность заниматься дома через видеоуроки. Это удобно, если у вас ограничен график или нет возможности посещать студию. Главное - выбрать программу, которая будет соответствовать вашим запросам и целям.

ИринаБоруноваДата: Вторник, 04.06.2024, 19:45 | Сообщение # 4
Я хожу на дживамукти йога, очень нравится, необычно и чувствую себя после занятий очень хорошо, вот тут можно подробнее почитать https://oneyogameditation.ru/yoga/jivamukti-yoga/. Дживамукти йога сочетает в себе физические упражнения, дыхательные практики, медитацию и философию йоги. Это интенсивный, но очень увлекательный стиль, который может подойти для тех, кто ищет нечто новое и глубокое в своей йога-практике.

MarkoPoloДата: Воскресенье, 22.09.2024, 07:51 | Сообщение # 5
Даже обычная спортивная площадка во дворе может стать настоящим плацдармом для прокачки вашего тела и духа. Может только не хватить знаний и воображения, но с этим поможет этот специализированный ресурс https://musclefit.info/kakie-g....nirovke из которого вы узнаете, какие группы мышц тренировать вместе и как добиться желаемого результата без риска для здоровья и сопутствующих травм. Все на самом деле просто, нужно только ваше желание и стремление стать лучше. А данная мною информация обогатит вас всеми необходимыми знаниями. Кстати, огромный плюс в том, что там есть видео, на которых демонстрируются различные техники, вам нужно будет только повторят, пока не доведете навыки до механизма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz