RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие хорошие диеты вы знаете?
КатринкаДата: Суббота, 01.06.2024, 11:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Девочки, какие хорошие диеты вы знаете? Чтоб как-то постепенно сбрасывать вес и не хотелось при этом все время чем-то перекусить? Есть что-то такое или это из мира фантастики?))

ГармелидаДата: Суббота, 01.06.2024, 17:10 | Сообщение # 2
Я таких диет не знаю. Обычно диета-это ограничения в каком-то виде пищи. Есть монодиеты, там можно есть много, но это постоянно одни и те же продукты и не все выдерживают жить долго на одной гречке, к примеру.

ТаисияГринДата: Суббота, 01.06.2024, 17:15 | Сообщение # 3
А вы не хотите на правильное питание перейти? Как раз на нем можно есть много разных продуктов и вес будет уходить не очень быстро. Что мне там нравится-нет ограничений в еде , но есть некоторые ограничения в самих продуктах.

КоролькоДата: Суббота, 01.06.2024, 17:22 | Сообщение # 4
Я сейчас начала худеть на диете Малышевой, её можно в интернете купить https://emdiet.ru/plan/ Лично мне так очень удобно потому, что уже вместо меня все подобрано по продуктам и все вкусно, съедобно-голодать точно не буду. И по калориях все просчитано -это экономия моего времени. Может вам такой вариант попробовать?

Сообщение отредактировал Королько - Суббота, 01.06.2024, 17:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz