RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем бриллиант отличается от фианита?
МусичкаДата: Пятница, 31.05.2024, 18:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне очень нравятся украшения. Недавно мне ухажёр подарил серьги и утверждает, что они с бриллиантами. А как узнать, что там действительно бриллиант, может быть там вообще фианит.

АнатомияДата: Пятница, 31.05.2024, 18:15 | Сообщение # 2
Вы обратитесь к любому ювелирному мастеру за консультацией. Но не обращайтесь в магазин ювелирных изделий, сейчас там работают не компетентные продавцы.

НагайнаДата: Пятница, 31.05.2024, 18:20 | Сообщение # 3
У меня довольно много разных украшений и с бриллиантами и с фианитами, есть даже обычная бижутерия. Когда мне мой будущий муж подарил кольцо с бриллиантом, я усомнилась в этом и полезла в интернет за информацией, чем бриллиант отличается от фианита. Там, я нашла вот такую статью для любительниц бриллиантовых украшений http://istoki.tv/news/company/chem-brilliant-otlichaetsya-ot-fianita/

ZinkaДата: Пятница, 31.05.2024, 18:24 | Сообщение # 4
Украшения с бриллиантами конечно красивые и настоящие, но дорогие. Как по мне, так лучше купить несколько качественных реплик. Большинство людей не являются экспертами, где бриллианты, где фианиты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz