Записать песню
|
|
Oluta | Дата: Пятница, 31.05.2024, 08:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как дочка занимается вокалом, хотим ей на день рождения сделать подарок и организовать ей запись песни на студии. Подскажите, куда лучше обратиться с этим вопросом?
|
|
| |
Gloriya | Дата: Пятница, 31.05.2024, 08:34 | Сообщение # 2 |
| А вы уверенны, что это будет хороший подарок? Может ваш ребенок хочет что-то другое получить в этот день? Лично я считаю, что такие записи должны делаться тогда, когда действительно человек может спеть красиво. А если ребенок или подросток пока только учиться, то это лишняя трата денег.
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 31.05.2024, 08:41 | Сообщение # 3 |
| А я считаю по другому. Если у ребенка или у подростка получается петь, то запись песни в студии звукозаписи может дать толчок для еще более большего упорства в этом деле. Так что если вы решили делать такой подарок, то не отступайте т задуманного. А обратиться с таким вопросом вы можете попробовать по ссылке https://gagarinamusic.ru/ Думаю там вам точно помогут решить этот вопрос.
|
|
| |
Dianann | Дата: Пятница, 31.05.2024, 08:45 | Сообщение # 4 |
| Сейчас многие пробуют записывать песни в студиях, так как именно таким образом вы точно сможете понять, есть ли смысл продолжать заниматься вокалом ребенку, или у нее к этому таланта нету.
|
|
| |