anton88 | Дата: Пятница, 31.05.2024, 07:40 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Статус: Offline
| Ребята, помогите мне рекомендацией своей. В чём особенности использования силиконовых форм? Какие формы подходят для выпечки пирогов, коржей для тортов и кексов?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Пятница, 31.05.2024, 09:09 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 3568
Статус: Offline
| Здравствуйте, силиконовые формы гибкие, эластичные, выдерживают температуру до +250 градусов по цельсию и имеют антипригарное покрытие. Для выпечки пирогов, коржей для тортов и кексов подходят силиконовые формы кондитерские https://svilki.ru/catalog/formy_konditerskie/ разных размеров и конфигураций. Они могут быть круглыми, квадратными, прямоугольными или фигурными. Смотрите пожалуйста, что есть в наличии в этом магазине и сможете подобрать нужные. Такого огромного выбора наверное больше ни у кого нет и вам точно понравится делать покупки в магазине Свилки. Я искренне доволен, что тут покупаю себе все товары для кондитера.
|
|
| |