Куда сходить в Москве?
|
|
Krash | Дата: Вторник, 28.05.2024, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что можете порекомендовать в Москве для того чтобы провести время с девушкой, самое главное чтобы это не было банальное место. В кино уже ходили и не раз, да и смотреть особо не чего. Хочется пойти может на мини концерт, где будут выступать кавер группы или что-то подобное.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Вторник, 28.05.2024, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Я бы предложил сходить в антикафе, там часто проводят интересные мероприятия, например, настольные игры или квизы. Это не только развлечение, но и отличный способ поближе узнать друг друга. Кроме того, многие антикафе устраивают живые выступления местных музыкантов и поэтов. Место не банальное, время пройдет незаметно, и у вас будет масса тем для обсуждения после.
|
|
| |
AlinaKotikova | Дата: Вторник, 28.05.2024, 23:02 | Сообщение # 3 |
| Согласна с тобой, кино уже поднадоело. Мы с парнем недавно сходили на мастер-класс по кулинарии. Очень весело было вместе готовить, а потом еще и вкусно поесть того, что сами сделали. Еще мне очень нравятся прогулки по крыше. В Москве есть несколько мест, где организуют такие экскурсии, виды потрясающие! Романтика зашкаливает.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Среда, 29.05.2024, 11:29 | Сообщение # 4 |
| Если вы не знаете, куда пойти вечером со своей девушкой, то рекомендую вас сходить на концерт в филармонию нового музыкального искусства. Там проходят концерты на разные тематики, я хочу пойти на концерт посвященный тематике аниме Миадзяки, музыка там просто волшебная. Это совершенно не банально и действительно особенное мероприятие. Музыка из этого аниме очень атмосферная. Плюс, филармония – это всегда чуть-чуть волшебства и романтики. Вот тут можете ознакомиться https://finomi.ru/
Сообщение отредактировал Loyaiesi - Среда, 29.05.2024, 12:14 |
|
| |
Fauna | Дата: Пятница, 31.05.2024, 11:32 | Сообщение # 5 |
| Про антикафе не слышала, зато слышала про антикинотеатры. Никогда не была там, но как идея для свидания будет классная. Можно снять зал для двоих, заказать туда еду, устроить романтик такой
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 31.05.2024, 11:38 | Сообщение # 6 |
| Вам нужно просто узнать какие выступления и мероприятия будут проходить в ближайшее время в ночных клубах Москвы. В интернете есть афиши, где можно найти такую инфу. Только обязательно заранее забронируйте столик. Еще поделюсь контактами Насти Дьячковой https://nastya.site/ Она поможет вам в планировании досуга, так как всегда знает где какие интересные события проходят в столице, и знает как туда попасть
|
|
| |