Эффективное лечение боли в спине
|
|
Ledimarija | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно обратилась в клинику «ПроЛечение» по поводу сильной боли в спине, и мне предложили пройти процедуру паравертебральной блокады. Никогда раньше не слышала о таком методе, но после консультации с врачом, я узнала, что блокада нервных корешков https://prolechenie.com/blokada-nervnyh-koreshkov/ является одним из самых эффективных способов устранения боли в области позвоночника. Специалисты клиники тщательно объяснили мне процесс: введение лекарственной смеси прямо в пораженную область быстро блокирует болевой рефлекс и снимает воспаление. Процедура прошла в стерильных условиях и заняла совсем немного времени. Особенно хочется отметить профессионализм команды клиники «ПроЛечение». Благодаря их лечению боль уменьшилась, а подвижность позвоночника улучшилась. Рекомендую клинику «ПроЛечение» всем, кто сталкивается с проблемами боли в спине. Там работают настоящие специалисты.
|
|
| |
reveudevolt | Дата: Среда, 30.10.2024, 21:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Туровец Наталья Николаевна отличный специалист мне понравилось отношение, ее внимание и доброжелательность. Также понравилось все в плане гигиены, все было чисто и аккуратно. Доктор мне все подробно объяснила о том, что она делает. Направила меня на дополнительную сдачу различных анализов и дала рекомендации. Мне кажется, что она профессионал своего дела. Впредь буду обращаться к ней в центр Неврологии.
|
|
| |