Где лучше приобрести межкомнатные двери в Петербурге?
|
|
polusminus | Дата: Пятница, 24.05.2024, 08:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, подскажите, где в Санкт-Петербурге лучше всего приобрести межкомнатные двери? Какой магазин вы бы порекомендовали?
|
|
| |
Kosinus | Дата: Пятница, 24.05.2024, 09:25 | Сообщение # 2 |
| Я бы порекомендовал обратить внимание на магазины, которые предлагают широкий выбор дверей различных стилей и материалов, а также обращать внимание на отзывы покупателей.
|
|
| |
Valship | Дата: Пятница, 24.05.2024, 10:18 | Сообщение # 3 |
| Я давно искал качественные межкомнатные двери для своей квартиры в Санкт-Петербурге и остановил свой выбор на компании https://vitoraspb.ru/ . У них удивительно красивый и разнообразный ассортимент, а качество товара просто выше всяких похвал. Менеджеры помогли подобрать идеальные двери под мой интерьер, их монтаж выполнен профессионально и в срок.
|
|
| |
Meloun | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Магазинов нынче много. И везде есть на разный бюджет двери, разного качества. Посмотрите по известным производителям дверей. У них точно найдёте что-нибудь качественное.
|
|
| |
Taniar | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 23:03 | Сообщение # 5 |
| Если производителей телефонов, техники или автомобилей знают все, то производителей дверей не знает никто. Это факт. Двери выбирают по цветовой гамме, по материалу из которого она изготовлена, по своему фасону и тд. Так сказать, что раз дверь от какого-то производителя, а значит она надежная, то так нельзя. Один и тот же производитель делает и элитные двери из качественной древесины, и эконом-вариант для тех, у кого бюджет ограничен. Мы подбирали двери так, чтоб они в интерьере гармонично смотрелись. Вот и взяли межкомнатные двери покрытые эмалью тут http://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/emal/ . Просто они подошли нам больше всего.
|
|
| |