RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить тайм карту wow?
ШаманДата: Вторник, 21.05.2024, 18:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не считаю себя игроманом, но как вид отдыха пару часов в день играю. Так вот, для онлайн игры мне надо купить таймкарту WoW. Но пока подходящего магазина я не нашёл. Может кто подскажет?

ZinkaДата: Вторник, 21.05.2024, 18:37 | Сообщение # 2
А на игровых сайтах вы не искали нужную вам информацию? На таких сайтах всегда только правдивые отзывы, да и рейтинг магазинов есть от игроков.

PoliceДата: Вторник, 21.05.2024, 18:42 | Сообщение # 3
При первой покупке обычно есть скидки в онлайн магазинах. Обратите внимание на магазин Wow от Ноунейма, в нем можно купить тайм карту Wow https://nnsales.ru/tajm-karta-wow Я пару раз там покупала подобные карты, условия отличные. Такая карта индивидуальная, так как после оплаты высылается код, который является уникальным.

АнатомияДата: Вторник, 21.05.2024, 18:48 | Сообщение # 4
Я бы поискала другие магазины. Приобрела тайм карты, не всё сразу, по очереди и сравнила - стоимость, условия как оплаты так и срока на который она представляется.

SergeyAlekseevДата: Пятница, 21.06.2024, 12:51 | Сообщение # 5
я тоже решил опять играть в WoW, кто что по топовым серверам подскажет?

Yanis25Дата: Пятница, 21.06.2024, 13:20 | Сообщение # 6
Недавно нашёл тут https://wow.bestgames.to/ru wow топ серверов . Сайт удобно структурирован, множество серверов с описаниями и рейтингами. Отзывы других игроков помогли мне определиться с выбором. Теперь играю на сервере, который полностью соответствует моим ожиданиям. Отличный ресурс для всех поклонников WoW!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz