RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение по инженерным системам
GeraltДата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, где у нас в регионе можно пройти переподготовку для инженеров? В частности, сейчас интересуют инженерные системы, но вообще не только это направление.

БогомолДата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:59 | Сообщение # 2
Сколько людей планируете обучать и всю ли сумму будет оплачивать компания? Или же компенсация за обучение будет только частичной?

МицубишиДата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:17 | Сообщение # 3
Мы видели недавно обучение по эксплуатации инженерных систем, вот по этой ссылке детальнее о программе https://muit-msk.ru/dpo/inzhenernye-sistemy/ Это то, что вы ищете, или же Вас интересует нечто другое? Кстати, по инженерии там точно есть что выбрать, так что настоятельно рекомендую ознакомиться.

СыроедДата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:21 | Сообщение # 4
Богомол, если бы мне самому пришлось оплачивать обучение, на которое я пойду по прихоти компании, то скорее всего сразу после получения сертификата я бы серьезно занялся поиском новой работы.

АпачиДата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:32 | Сообщение # 5
Если Вас интересуют программы по переподготовке и повышению квалификации персонала, в том числе связанные с инженерными специальностями, то я бы посоветовал Вам посмотреть варианты вот по этой ссылке https://dpoprofacademy.ru/ Тут большой выбор, поэтому я практически уверен, что найдете подходящие программы. Ну и стоимость вроде бы адекватная.

KemberДата: Четверг, 25.07.2024, 14:33 | Сообщение # 6
А посоветуйте престижный университет в Казахстане. Куда пойти учиться на айти?

OldemettДата: Четверг, 25.07.2024, 15:45 | Сообщение # 7
Из своего опыта я рекомендую вам изучить данную статью https://tech4.live/577-cho....ea.html Поступление в Университет АТУ в Алматы стало для меня одним из лучших решений. Здесь я получил качественное образование в сфере информационных технологий и нашёл престижную работу ещё до окончания учёбы. Высококвалифицированные преподаватели и современная учебная база создают все условия для успешного обучения и профессионального роста. АТУ предлагает множество программ, что позволяет каждому найти направление по душе. Университет активно сотрудничает с ведущими компаниями, что облегчает трудоустройство. Рекомендую всем абитуриентам рассмотреть АТУ как вариант для получения образования!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz