RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В какой диагностический центр посоветуете обратиться?
OldemettДата: Пятница, 17.05.2024, 11:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Ищу рекомендации по выбору хорошего диагностического центра. Какие критерии стоит учитывать при выборе? Может быть, кто-то уже имел опыт обращения и может поделиться рекомендациями? Спасибо!

TeddiДата: Пятница, 17.05.2024, 12:23 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я бы порекомендовал обратить внимание на диагностический центр ТомоГрад и вот их сайт https://tomograd-kuban.ru/ Я сам обращался туда несколько раз и остался очень доволен. У них широкий спектр услуг, начиная от обычных рентгеновских снимков и заканчивая МРТ и КТ исследованиями. Врачи работают профессионально и внимательно, всегда готовы проконсультировать и ответить на все вопросы. Цены здесь действительно доступные, что приятно удивило. Оборудование современное, а обстановка в центре спокойная и уютная. Могу с уверенностью сказать, что обращение в ТомоГрад оставило только положительные впечатления.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz