Ремонт в санузле
|
|
Мицубиши | Дата: Пятница, 05.04.2024, 10:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотим поменять двери в санузле и вместо старой краски положить плитку или какой-то другой материал. Посоветуйте, где посмотреть приличные варианты - хочется жить как люди, а не в совковом ремонте.
|
|
| |
Ленсия | Дата: Пятница, 05.04.2024, 10:43 | Сообщение # 2 |
| Сейчас все кладут на стены широкоформатную плитку. Но мне кажется, что это неоправданно дорого - и сама такая плитка, и мастера по ее укладе стоят как крыло самолета. Ну то есть Вы сами при всем желании такую плитку не положите там.
|
|
| |
Апачи | Дата: Пятница, 05.04.2024, 10:52 | Сообщение # 3 |
| Сейчас на рынке есть масса других материалов, которые подходят для отделки стен в санузле, но при этом работа с ними не настолько сложная, можно и самостоятельно смонтировать. Ну вот, к примеру, гибкий мрамор для ванной комнаты https://mir-kirpich.ru/gibkaya....komnaty Спорим, Вы о таком даже не слышали? А между прочим, материал очень интересный.
Сообщение отредактировал Апачи - Пятница, 05.04.2024, 10:52 |
|
| |
Миссис | Дата: Пятница, 05.04.2024, 10:55 | Сообщение # 4 |
| Слушайте, у вас же там наверное не только краска на стенах, но и вся сантехника тоже старая, требующая замены. Вы ее уже подобрали или пока не планируете менять?
|
|
| |
Сыроед | Дата: Пятница, 05.04.2024, 11:13 | Сообщение # 5 |
| Автор, я бы посоветовал Вам посмотреть двери для ванной и туалета вот по этой ссылке http://dveri-leko.ru/catalog....tualeta Тут большой ассортимент на разный бюджет, так что я практически уверен, что Вам удастся найти вариант, который Вас устроит. Единственное, я бы не советовал темные брать - в маленьких помещениях они мрачновато выглядят...
Сообщение отредактировал Сыроед - Пятница, 05.04.2024, 11:13 |
|
| |