RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как обезопасить офис от злоумышленников?
krassoДата: Воскресенье, 24.03.2024, 19:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В скором времени я смогу открыть свой офис в Подмосковье. Первым делом хочу обезопасить его на случай грабежей, поскольку работать буду с наличностью. Можете посоветовать, как это лучше сделать?

erodeДата: Воскресенье, 24.03.2024, 20:30 | Сообщение # 2
Мне кажется, что лучшим выбором для Вас станет кнопка экстренного вызова полиции. Если она будет установлена, то одного нажатия хватит, чтобы Вам на подмогу выехал вооружённый экипаж. Причём, прибудет он в течение пяти минут. Можете, например, связаться с представителями этой фирмы https://ecpom.ru/extrennayaknopka-poliziya . Они подскажут, в какую компанию лучше обратиться.

sorkinДата: Воскресенье, 24.03.2024, 20:59 | Сообщение # 3
А мне кажется, что Вам нужна полноценная система пультовой охраны. Тогда офис будет защищён также и в то время, когда внутри никого не останется - например, ночью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz