Пансионат для пожилых людей
|
|
BabyGerl | Дата: Четверг, 07.03.2024, 00:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте пансионат для пожилых людей, где оказывают услуги круглосуточного наблюдения и за здоровьем следят. Для бабушки варианты подыскиваю.
|
|
| |
Maximus | Дата: Четверг, 07.03.2024, 11:21 | Сообщение # 2 |
| Проще наверное сиделку нанять, чем такой пансионат найти.
|
|
| |
Anika | Дата: Четверг, 07.03.2024, 14:14 | Сообщение # 3 |
| Ну не знаю, я этот https://bookpansion.ru/pansion....evskogo пансионат довольно быстро отыскала. Пользовалась для этих целей сервисом Bookpansion. Там есть целые подборки пансионатов по городам и по состоянию пожилых людей. Причем эти подборки можно сортировать по рейтингу, отзывам и цене. Это очень удобно, т.к позволяет неподходящие варианты сразу отсеивать.
|
|
| |
anton88 | Дата: Вторник, 17.09.2024, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Как осуществляется транспортировка пожилых людей с деменцией в медицинские учреждения и обратно в пансионат, если это необходимо? Какой по вашему мнению есть на самом деле лучший пансионат для пожилых людей с Альцгеймером в Москве?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Вторник, 17.09.2024, 16:50 | Сообщение # 5 |
| После того как наша бабушка начала забывать важные вещи и теряться, мы решили обратиться в пансионат «Радость жизни». Здесь мы нашли идеальное место для неё, где она получает качественный уход и заботу. Сотрудники пансионата для пожилых людей с альцгеймером https://radostjizni.ru/pansionat-dlja-pozhilyh-s-alcgejmerom/ внимательны и отзывчивы, они помогают нашей бабушке чувствовать себя комфортно и поддерживают её психологическое состояние. Вот искренне могу вообще всем сказать, что мы благодарны за то, что наша бабушка находится в безопасности и получает необходимую помощь. Рекомендую этот пансионат всем, кто ищет надёжный и профессиональный уход за своими пожилыми близкими людьми.
|
|
| |