Перезалог недвижимости
|
|
Шедар | Дата: Вторник, 05.03.2024, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все таки мне придется все таки перезаложить свою квартиру. Деньги очень нужны, а другого варианта я просто не нашел. Но где можно быстро и гарантированно предложить невидимость в Москве?
|
|
| |
Aliestro | Дата: Вторник, 05.03.2024, 15:21 | Сообщение # 2 |
| А мне проще было бы вам ее продать? Если это возможно конечно по условиям залога. Но есть компании, которые оказывают такую услугу. Рассмотрите такую возможность.
|
|
| |
Sfax | Дата: Вторник, 05.03.2024, 15:48 | Сообщение # 3 |
| Продать то может быть и получится, но потом что мотаться по съемным квартирам? Один мой знакомый к родителям съехал, так он один жил. А если бы семья была бы?
|
|
| |
Персеваль | Дата: Вторник, 05.03.2024, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Можно еще заложить автомобиль. Если он не старый и в хорошем состоянии. Но правда денег будет наверное меньше чем от залога заложенной недвижимости. Я обычно не одобряю перезалог. Это не всегда хороший вариант. Но здесь вы сможете оформить залог заложенной недвижимости быстро и на довольно выгодных условиях https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti
|
|
| |
lesni | Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 12:12 | Сообщение # 5 |
| Хочу вам так сказать, если речь идет о финансовых манипуляциях, то тут очень важно выбирать хорошие компании, что точно не было подвоха. На бумаге может быть разное, а вот на деле совсем иное, часто небольшие микрофинансовые организации так и обманывают. Если обращаться в хорошие банки, то я подскажу вам только ОТП, сама там смогла взять https://www.otpbank.ru/retail/credits/cash/kredit-800-tysyach-rubley/ взять кредит 800 тысяч рублей на очень выгодных условиях, там точно не обманут, можете обратиться
|
|
| |