В Ладу Весту нужно установить магнитолу.
|
|
DimaGuschin | Дата: Среда, 14.02.2024, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда покупал Ладу Весту, то денег на хорошую комплектацию не было, а в кредиты влезать не хотелось. Единственное, чего мне не хватает, так это музыки, не очень комфортно ездить по городу в тишине. В принципе, деньги на покупку магнитолы у меня есть, вот только где ее купить, не подскажите?
|
|
| |
IliaSysoev | Дата: Среда, 14.02.2024, 23:48 | Сообщение # 2 |
| Так съездите к официальному дилеру и установить штатную магнитолу, это делается за полчаса. Вы даже можете просто купить у них магнитолу и сами установить, там всего два провода подключить.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Среда, 14.02.2024, 23:53 | Сообщение # 3 |
| У меня у самого в машине нет родной музыки, но я решил эту проблему очень просто, просто заказал музыкальную колонку на Озоне. Бросаю ее на заднее сиденье, подключаюсь по блютуз и кайфую.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Четверг, 15.02.2024, 00:04 | Сообщение # 4 |
| Я не представляю, как в машине можно ездить без музыки, я и 20 минут не могу в тишине проехать. Я знаю, что кто-то в наушниках слушает, но мне кажется, что это вообще не та атмосфера. Правильно, что решили потратить немного денег и установить полноценную магнитолу. Вот, посмотреть цены за автомагнитолы на системе Андроид, можете тут http://avtolos.ru/.
|
|
| |