RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Формы кондитерские
anton88Дата: Пятница, 31.05.2024, 07:40 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Статус: Offline
Ребята, помогите мне рекомендацией своей. В чём особенности использования силиконовых форм? Какие формы подходят для выпечки пирогов, коржей для тортов и кексов?
 
serega2510Дата: Пятница, 31.05.2024, 09:09 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3523
Статус: Offline
Здравствуйте, силиконовые формы гибкие, эластичные, выдерживают температуру до +250 градусов по цельсию и имеют антипригарное покрытие. Для выпечки пирогов, коржей для тортов и кексов подходят силиконовые формы кондитерские https://svilki.ru/catalog/formy_konditerskie/ разных размеров и конфигураций. Они могут быть круглыми, квадратными, прямоугольными или фигурными. Смотрите пожалуйста, что есть в наличии в этом магазине и сможете подобрать нужные. Такого огромного выбора наверное больше ни у кого нет и вам точно понравится делать покупки в магазине Свилки. Я искренне доволен, что тут покупаю себе все товары для кондитера.

Прикрепления: 7671997.jpg (94.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz