Нужны материалы для капитального ремонта пола
|
|
Казанцев | Дата: Среда, 02.10.2024, 14:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите мне определиться в выборе материалов для пола в моем доме. Планирую начать капитальный ремонт пола, мастера будут снимать старое основание, делать новое. Потом что-то стелить на него нужно будет. Короче, давайте дельные советы.
|
|
| |
Бык | Дата: Среда, 02.10.2024, 14:56 | Сообщение # 2 |
| Я вам могу порекомендовать в спальнях, в общей комнате и в коридорах построить паркет из дуба. Если что, купить его можно в СибирьЛес http://sibirles.ru/catalog....iz-duba . А в кухне кладите на пол керамогранит, это самый подходящий материал для пола кухонь. Подберите подходящую расцветку в Арт-рум.
Сообщение отредактировал Бык - Среда, 02.10.2024, 15:48 |
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 02.10.2024, 15:32 | Сообщение # 3 |
| Пусть мастера, которые будут заниматься ремонтом полов в вашем доме и рекомендуют вам подходящие материалы как для основания, так и для покрытия в разных комнатах. Это самое разумное решение вашего вопроса.
|
|
| |
Профит | Дата: Среда, 02.10.2024, 15:47 | Сообщение # 4 |
| У меня в доме во всех комнатах наливной пол. Смотрится он потрясающе. В кухне жена не раз поняла сковородки, а на полу ни царапины. Я очень этим доволен. Рассмотрите и вы такой вариант материала для покрытия пола.
|
|
| |
SergeyAlekseev | Дата: Среда, 11.12.2024, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Торговый Дом ВИМОС https://vimos.ru/ стал для меня находкой во время ремонта. Огромный выбор строительных материалов, все можно найти в одном месте. Акции и скидки позволяют экономить, особенно с накопительной картой. Консультанты вежливые и знающие, помогли выбрать нужные материалы. Качество товаров соответствует заявленному, а цены вполне адекватные.
|
|
| |