RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покраска крыши в Москве: отзыв
LedimarijaДата: Вторник, 15.04.2025, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Обращалась в компанию «Строй 911» весной, когда заметила, что крыша на даче начала терять цвет, а кое-где даже появились пятна ржавчины. Нужно было срочно спасать ситуацию, чтобы летом не столкнуться с протечками. Ребята сработали очень оперативно. Выезд и составление сметы были бесплатными, приехали буквально на следующий день. Кровля у нас из оцинкованного железа, и я переживала, какую краску выбрать, но мастера «Строй 911» всё объяснили, помогли подобрать подходящее покрытие, объяснили, чем одна краска отличается от другой. Мне понравилось, что покраска кровли https://stroy911.ru/pokraska-kryishi-doma/ которую я заказывала через сайт компании, включала и антикоррозийную обработку, и тщательную подготовку поверхности.

LedimarijaДата: Вторник, 15.04.2025, 12:30 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Работы выполнили быстро, аккуратно, никаких потеков или непрокрашенных участков. После покраски дом преобразился, и крыша стала как новая! Очень порадовали и цены: материалы действительно оказались дешевле, чем в магазинах. Рекомендую компанию «Строй 911» в Москве всем, кто хочет качественную и надёжную покраску крыши.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz