RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Быстрая трансформация аудио в читабельный текст
LedimarijaДата: Воскресенье, 13.04.2025, 20:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день! Мне часто присылают голосовые комментарии к проектам, и раньше я сидела, вручную перебирая каждое слово, чтобы составить отчёт. Всё изменилось, когда открыла для себя Guru Scribe https://guruscribe.ru/audio-to-text/ . Оказалось, можно всё сделать за пару кликов. Сервис не просто переводит аудио в текст, а делает это грамотно: с пунктуацией, делением на абзацы, распознаванием спикеров. Даже при среднем качестве записи результат выходит читаемым. Экспорт – в любом удобном формате, что избавляет от дополнительной возни. Теперь я трачу в 5 раз меньше времени на рутину и могу сосредоточиться на сути работы. Очень рада, что наткнулась на Guru Scribe. Это весьма полезный и реально рабочий инструмент. Хочу порекомендовать его всем, кто нуждается в транскрибации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz