RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перспективы после колледжа банковского дела для сына
JahKolyaДата: Пятница, 11.04.2025, 22:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мой сын заканчивает 9 класс и всерьез задумывается о поступлении в колледж банковского дела. Он с детства любит математику и интересуется финансами (даже ведет учет своих карманных денег в таблицах). Но я как отец переживаю - насколько эта профессия будет востребована через 3-4 года?

bizpromsanyaДата: Суббота, 12.04.2025, 03:04 | Сообщение # 2
Мой племянник закончил банковский колледж 2 года назад, устроился в Сбер на неплохую должность. Но говорит, что без высшего образования карьерный рост ограничен. Советую рассматривать колледж как первую ступень.

VladtretiakovДата: Суббота, 12.04.2025, 03:48 | Сообщение # 3
Работаю в финансовом секторе уже 12 лет, начинал после колледжа. Банковское дело - отличный выбор для вашего сына! Эта сфера постоянно развивается, несмотря на цифровизацию. Финансовые консультанты, кредитные специалисты и аналитики будут нужны всегда. В Колледже Цифровой Экономики и Технологий есть отличная программа по банковскому делу с дистанционным форматом обучения. Мой младший брат там учится, очень доволен - современная платформа, практика в банках по месту жительства. После выпуска можно работать операционистом, кредитным специалистом или продолжить обучение в вузе. Посмотрите подробную информацию на https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-bankovskoe-delo/ - там все расскажут про программу и перспективы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz