У каких компаний в Москве, можно заказать эксклюзивный дизай
|
|
Иван959 | Дата: Пятница, 11.04.2025, 16:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У каких компаний в Москве, можно заказать эксклюзивный дизайн интерьера ? Сколько это всё будет стоить ?
|
|
| |
Павел6065 | Дата: Суббота, 12.04.2025, 07:15 | Сообщение # 2 |
| Чтобы найти хороших дизайнеров, поспрашивайте у знакомых, кто делал ремонт. Сарафанное радио часто лучше рекламы. А цены – тут как договоритесь. Все очень индивидуально.
Сообщение отредактировал Павел6065 - Суббота, 12.04.2025, 07:15 |
|
| |
Егор566 | Дата: Суббота, 12.04.2025, 20:39 | Сообщение # 3 |
| С самого начала сотрудничества с "Студией Мечты" https://studiosh.ru/ я была поражена профессионализмом и внимательностью к деталям. Дизайнер Светлана внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы, связанные с нашим образом жизни и предпочтениями, и предложила проект, который превзошел все мои ожидания. Результат – просто потрясающий! Интерьер получился не просто красивым, но и невероятно функциональным и уютным. Светлана учла даже мелочи, о которых я сама не подумала, например, оптимальное расположение розеток и освещения. Вся команда работала слаженно и оперативно, все этапы проекта проходили прозрачно и без задержек. Я безмерно благодарна "Студии Мечты" за создание уникального и неповторимого пространства в моем доме!
|
|
| |