Ledimarija | Дата: Пятница, 11.04.2025, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решила порадовать себя и мужа чем-то особенным и заказала в секс-шопе «ESEXTOYS» комплект белья и крем-смазку. Очень понравилась комбинация Erolanta Lizaveta - она села просто идеально, материал приятный, кружево изящное, а спинка с перекрещивающимися бретелями выглядит потрясающе. Образ получился настолько эффектным, что я сама себе начала нравиться в зеркале вдвойне. Дополнительно взяла белые чулки с поясом из коллекции Amor EL - они отлично тянутся, не теряют форму и подчёркивают фигуру. А крем-смазка Creamanal АСС вообще отдельный восторг: очень шелковистая, с легким ароматом и действительно расслабляет мышцы, как и написано в описании.
|
|
| |
Ledimarija | Дата: Пятница, 11.04.2025, 15:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Теперь я часто покупаю интим товары по выгодным ценам в Москве https://esextoys.ru/ через этот сайт, потому что уверена в качестве и быстрой доставке. Курьер приехал в удобное для меня время, всё было упаковано деликатно, никто бы и не догадался о содержимом. ESEXTOYS - это реально находка для тех, кто хочет добавить немного огня в личную жизнь. Рекомендую их.
|
|
| |