RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка Айфона
FedorДата: Пятница, 04.04.2025, 22:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, где в Москве можно купить iPhone 15 с доставкой на дом? Ситуация нестандартная: я живу за городом, но часто бываю в столице по работе, и сейчас нужно срочно обновить телефон – мой старый просто «умер» после падения. Нужен надежный магазин, который привезет новый iPhone 15 в течение пары дней, потому что без телефона как без рук. Хочется избежать переплат, как в официальном Apple Store, но и не нарваться на серый импорт. Может, кто-то покупал в проверенном месте и остался доволен? Важно, чтобы был официальный гарантийный сертификат и быстрая доставка.

JestДата: Пятница, 04.04.2025, 23:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Знакомо – сам недавно оказался в похожей ситуации, когда телефон вышел из строя в самый неподходящий момент. Перерыл кучу магазинов и в итоге нашел отличный вариант – iPhone-Stores.ru. У них есть все модели iPhone 15, включая разные цвета и объем памяти, цены нормальные, а доставка по Москве работает очень оперативно. Мне привезли на следующий день, хотя заказывал ближе к вечеру. Телефон был полностью оригинальный, с российской гарантией, что сразу видно по документам. Еще понравилось, что можно связаться с поддержкой и уточнить детали перед заказом – это редко где встретишь. Если нужно быстро и без риска, очень рекомендую этот магазин: https://iphone-stores.ru/smartfony-iphone/iphone-15/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz